С первым снегом, ушло тепло, И на душе так тяжело

С первым снегом, ушло тепло,
И на душе так тяжело...
Я потеряла к жизни интерес,
Ты уехал, как гром с небес...

Заграница и жизнь немая,
И я там ничья, всегда чужая...
Да не поеду за тобой я никогда,
В чужие страны и города...

А любовь дурная, болит и плачет,
Ну как же быть, нельзя иначе...
Я им болею, температура скачет,
Для него всё это ничего не значит...

Осенний день всё крижит листья,
И в вечер лень читать мне письма...
Теперь история я не твоя , тебе я не судья,
Завывает под окном зима...уже зима...


Рецензии