Нет трогательней для меня мгновенья

Нет трогательней для меня мгновения,
Что в жизни я однажды испытал,
Когда любимое своё стихотворение
Я с лёгкостью внезапной написал.

Писалось мне легко, и даже очень,
Об океане, что в глазах её, блаженстве,
Чертах лица её, глазах, что между прочим,
Тоже ведь граничат с совершенством.

Я помню вечер весь до мелочей,
И девушку, чей облик несравним,
Явившуюся мне как сон, верней
Ангелу небесному сродни.


Рецензии