***

ГЛАВА 2. ЖИЗНЬ СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЕНИ
(О чём говорится во второй главе)

Во второй главе темы «История Земли и человека» я говорю о сегодняшнем времени, затрагиваю вопросы о цели жизни человека на этой Земле, открываю, что жизнь дана человеку, чтобы он пришёл к Христу, ибо цель Бога возвратить падшего человека вновь Себе, дать ему Жизнь вечную, поскольку человек и был сотворён Богом для жизни с Ним, показываю, Кто есть Творец, говорю о том, что своими усилиями мы не можем достичь Творца, а только приняв Христа в Свою жизнь. Говорю о том, что жизнь земная временна, и уходить придётся всем с этой Земли, и если человек хочет жить по Божии, то Он будет искать встречу с Богом, говорю о том, как можно стать гражданами Неба, о том, что Бог есть Любовь и нет ничего прекраснеей Его Любви и что нет ничего значимей в этой жизни, как обрести Христа, и что нужно ценить кажле мгновенье земной жизни, поскольку она дана нам Богом, радоваться каждому земному дню и благодарить Творца за данную жизнь, о том, что Жизни нет предела, когда живёшь уже с Богом, потому что Он и есть Жизнь, а Он вечен, и если Он в нас, а мы в Нём (во Христе), то тогда мы имеем уже жизнь вечную (души и духа). Говорю о Небесном вечном Царстве, где находится наш Отчий дом и о том, что жизнь без Бога вообше лишена всякого смысла, о том, что Вселенна и Земля вечны, потому что Бог никогда не отдаст врагу того, что принадлежит Ему и о том, что как бы человек ни жил, будет всё так, как постановил Бог, и кончаю тем, что есть Писание, которое оставил нам Сам Бог (Библию, или Книгу Жизни, или Слово Божие), чтобы мы могли принимать Его послания (Его обетования) и жить так, как Он нам предопределил жить на этой Земле. Кто ищет Бога, тот найдёт и стучащему Бог всегда откроет Себя, потому что Он хочет каждому помочь, каждого спасти, привести в Свою Вечность, потому что Он милующий и любящий Бог.


Рецензии