О кино. 27. 12. 2020 г

     О  КИНО

Надоели: криминал,
«мыльных серий» проститутки.
Человек Труда Пропал
из кино не на минутки!
Изначально Жизнь Основой
Труд с Любовью Выдаёт,
но кино за Деньги снова
лже-основы Продаёт.
На брехню и дерьмоценности
не века уже, эоны
нагло очень и без мерности
Тратят Наши Миллионы!
              27.12.2020 г.


Рецензии