Без стыда
В жизни не было натуги.
Много кушал - вечно мало.
А на брюхе много сала.
Жить на свете без стыда.
В том не виделась беда.
И считал,что это в норме.
Жил как свиньи на откорме.
Он такому в жизни рад.
Потому,что был богат.
Слишком высоко несётся!
Ни чего,всё утрясётся!
Свидетельство о публикации №120122705583