Снег
Что заметет он нашу верную дорожку,
Прилипнет к сапогам и скучный след,
Оставит в памяти грустинки лед немножко.
Мой друг, твое душевное тепло,
Меня и в холода согреет нежно,
Печали нет - есть радость, что всегда
Во мне будет звучать живая песня.
Растаял снег. Да, был ли он? Смешно.
Быть может, в тучах, что нахмурились устало,
Развеселить их смехом, чтоб ушло
Уныние и грусть январского начала.
Ах, ну, какой же это снег?
Мы превращаем его в смех.
27.12.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120122705516