Любимая

Дикий дьявол, что ты хочешь?
Я тебя уже люблю.
Неужели, ты оставишь
Душу грешную мою
Взаперти. Под этим небом
Я не видел красоты.
Что в тебе давно таится,
Что ты плачешь? ох, прости...

Я тебя обидеть вовсе
Не желал, и не хотел.
Дикий дьявол, ты позволишь,
Чтобы я с тобой горел?..


Рецензии