Не лезь в политику, дурак

Не лезь в политику,дурак,
Понять не могущий никак,
Что все места давно забиты,
Все обещания забыты,

Не отвечает за слова
Никто,поскольку такова
Политика всегда и всюду,
Куда попасть простому люду

Случайно даже не грозит
Не потому,с утра разит
Что от народа перегаром,
А потому,что нынче даром

Дурак не пашет ни один,
Кто на бумаге господин
Рабом останется по сути,
На лапу сколько бы ни суйте!


Рецензии