Встреча...
подошел ко мне,улыбнулся.
Не скрывая,что любишь- страстно
поцелуем руки коснулся.
Взгляд глазами в глаза так ясно
все сказал,что слегка смутилась.
В тень пыталась уйти- напрасно,
ведь сама изнутри светилась!
Я сказала одно лишь слово.
Вновь улыбкой ответил только.
Отошел ты и стало снова
на душе и темно,и горько.
Свидетельство о публикации №120122700549