Багровый закат
Холодная ночь.
И поле заснеженно.
Смотрит на ночь.
Куда ты, стремишься.
Багровый закат.
В ту создану сказку.
Таинственный пляс.
И краски разлиты.
На темном холсте.
Кто все сотворил.
Не понятно ведь мне.
Но кто бы ты ни был.
Загадочный холст.
И тайна в закате.
В холодную ночь.
Свидетельство о публикации №120122705459