Одинокий Танкист-Фрумович Последняя любовь...
Живёт во мне последняя любовь. В её огне душе пощады нет.
- Одинокий Танкист
http://www.youtube.com/watch?v=KZYaKmEr9ew Последняя любовь...,
Стихи Одинокий Танкист, муз. и исп. #СамуилФрумович
Заноза-память "высветила" нас,
Наполнив душу болью и тоской,
Всё по-другому у тебя сейчас:
С тобой не я, а именно другой.
Теперь, мою тебя присвоив, он
Налаживает ваш семейный быт,
А я, как старый и тяжёлый сон,
Просмотрен и давно уже забыт.
Глядя` в квадраты заспанных око`н,
Твой силуэт согласен ожидать;
И верен, и по-прежнему влюблён,
А это - как у пропасти стоять.
Сжигая нервы, будоража кровь,
Сгорая в пустоте летящих лет,
Живёт во мне последняя любовь.
В её огне душе пощады нет.
Видео из картинок инета Самуила Фрумовича... 27-12-20...
Свидетельство о публикации №120122705452