Эра Водолея
Пусть уходит високосный год,
Наступает Эра Водолея -
Значит счастье где-то рядом ждет.
Альтруизм, свобода и бунтарство,
Экцентричность, гуманизм, любовь,
Стерты все границы государства
И не льется в битвах больше кровь.
Станет добрым этот мир прекрасный ,
Радость жизни может к нам придет,
Благодать, без комиссаров красных,
Без рабов, без тюрем и господ.
Пусть не сразу, но это случится,
Будем жить на свете без грехов,
Жаль, что Эра Водолея длится
Двадцать с лишним нынешних веков.
Свидетельство о публикации №120122705378