РОковая мудрость

               "Мудрость сильнее Рока"    Вергилий





            


                Хотите стать Счастливым Человеком
                И утром просыпаться на рассвете
                С улыбкою и радости слезами?
                Тогда берите Ящики с глазами,

                Все те, что быть имеют в Вашем доме,
                Устройте им Большой АУТОДАФЕ!
                Отправьте их "В деревню, в глушь, в Саратов"!
                Скорее -с глаз долой, в помойку -НА ФИГ!


Рецензии