Перекрёстками перекрещены

Перекрёстками перекрещены,
Кольцевыми вновь окольцованы.
Мы бредём, как когда-то завещано,
Перешив старый облик по-новому.

И игрой этой в крестики-нолики
Наиграться ни в силах, ни в слабостях
До душевной мучительной колики,
До безумия на грани сверхрадости.

И упав, пропадём в одиночестве,
Растворяясь в потоках обыденности.
Может, сбудется наше пророчество
Может, в этой...иль в новой действительности.


Рецензии