Годы

Что годы? Тучным табуном,
Они везде за мною мчатся.
И, оглянуться, не успев,
Уже приходится прощаться.


Так быстро, словно, день за днём,
В года сливалися минуты.
Я рад был скинуть с плеч своих,
Моей никчёмной жизни путы.


Всегда с иронией Судьба,
Крушила напрочь мои планы.
Но каждый час и каждый миг,
Лечило Время эти раны.


Я отправляюсь в долгий путь.
Пришла пора мне отдохнуть.


2014.


Рецензии