Беседую с лирическим героем

Беседую с лирическим героем,
внимая грёзам вечера в тиши.
-"Кем хочешь стать - любовником, ковбоем,
поговорим, дружище от души".

Задумался объект моих фантазий,
ковбоем быть, наверно, круто, но
ведь хочется ему интимных связей,
таких же страстных, пылких, как в кино.

И он теперь в объятиях блондинки,
какие страсти и протяжный стон
сейчас на накрахмаленной простынке,
летает лишь над ними Купидон

и вместе с Купидоном наблюдаю
я за своим героем в этот час.
И что придумать мне ещё не знаю,
чем удивить читателя сейчас.

Примерю на него я роль ковбоя,
вот скачет он, лассо в его руках.
И нет от женщин у него отбоя,
и грезят все о нём в своих мечтах.

И тут же страсть героя обуяла,
он мчится на коне к одной из них.
И снова стон, и снова одеяло,
объятья тел опять совсем нагих.

Нет, пусть он будет воином бесстрашным,
защитником всех женщин и детей.
Во всех боях и даже рукопашных
победа для него всегда важней,

ведь вспоминает он глаза любимой
и ласки ночью и её тепло.
И перед взором силуэт незримый,
и на врага он с шашкой наголо

бросается бесстрашно так и смело,
чтобы любимых защитить своих.
И утонуть в объятиях всецело,
и не стесняться тел своих нагих.

Да, чтобы я придумать не хотела,
всё сводится опять лишь к одному,
где страсть, объятья, голое где тело,
наверное так хочется ему.

2020г.

экспромт на - http://stihi.ru/2020/12/27/56 - Вероника Фабиан


Рецензии
Кто про что,
а кот - про ВИСКАС!
=======================
"Что бы на Руси ни делали, а всё автомат Калашникова получается":)))
С улыбкой и теплом Светик.

Евгения Грекова 2   29.12.2020 00:08     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо, а у мужчин ЛГ всегда всё сводится к одному - любви и страсти к нам, женщинам и это прекрасно, с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   29.12.2020 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.