Без обид, без сожалений...

Без обид, без сожалений,
Ты уходишь, и напрасно.
Больше нет в душе сомнений.
Всё вдруг сразу стало ясно.

Ты уходишь... Очень грустно.
За тобою дверь закрою.
Я напьюсь. Припрутся черти,
В полночь пьяною толпою.

Я подавлен. Было жутко.
Тишину в квартире слушал.
Мир любви - такой прекрасный,
Я бездумно сам разрушил.


2011.


Рецензии