Лишь остаётся вспоминать...
О днях, что вместе проводили.
Как по дорожкам парка мы,
С тобой тихонечко бродили.
Мне остаётся сожалеть,
О том, что дней тех было мало,
Вонзилось в сердце глубоко,
Обиды ядовитой жало.
Мне, как и раньше, не унять,
Смятенье чувств и боль утраты.
Вдогонку вновь тебе кричу:
"Куда уходишь ты? Куда ты?"
Мне остаётся сожалеть,
О злых словах, что говорили,
Друг друга, обвиняя в том,
Что мы семью не сохранили.
Бьёт времени тугая плеть.
Лишь остаётся сожалеть!
01.09.2016.
Свидетельство о публикации №120122705295