Нет ни ёлки, ни ваты...

Нет ни ёлки, ни ваты, и нет уже хаты
Нет гирлянды от папы и пусто вокруг
Нет пельменей от мамы и самой нету мамы
И незримо уже замыкается круг

© Виктор Мелехин 2019-12-04
1-й короткий стих... Доработан 2020-12-27

Фото из Интернета


Рецензии