Зима и весна южная борьба 27, 12, 2020

Странная зима у нас на юге,
До обеда солннышко сияет
А после  время злостной вьюге
А еще к ночи мороз крепчает

Так и проходит зимний сезон
Как будто рядом ходят в унисон
Зима чередуеться весной
И какждая горда собой

Но как только март наступит
Зима отчаявшись  уступит
Пчичьи трели зазвучат
И весну они превозгласят

Природа ото сна очнеться
И солнышко в окошко улыбнеться
Будем  масленицу встречать
И радостно гулять


Рецензии