Я путник тайных тех дорог...

Кружили звёзды в тихом вальсе-
Ночной прекрасен небосвод !
Им можно долго любоваться-
На свет миров, их хоровод.
Плывя по небу в бесконечность-
В бескрайность жизни всех времён,
Попав в тот плен красы, где вечность-
Тем светом будешь ослеплён.
Коснувшись магии, однажды-
Уже не сможешь избежать.
И как в пустыне путник жадно-
Ты будешь ждать глотка опять.
Не утолить уж этой жажды,
Где сплошь загадочность миров.
Коснувшись, невзначай однажды-
Я- путник тайных тех дорог.
или
Коснувшись, зримо их однажды-
Я странник в тайнах тех дорог.


Рецензии