Не дай нам жить в эпоху перемен
Когда крушится в одночасье,
Труд предыдущих всех колен
В угоду опьяненной массе.
Не дай нам жить во времена вождей,
Крестом манящих, иль под знамя свастик.
Для них судьба живых людей
Всего лишь базис для их власти.
Не дай нам жить во времена великих,
Без громких дел, не знающих покоя.
Во славу государственного строя,
Они могилу братскую нам роют.
Народ ничто, расходный материал,
И чтобы он и далее молчал,
Великий возведут ему мемориал.
Свидетельство о публикации №120122705202
Исмаэль Белый 02.04.2023 12:54 Заявить о нарушении