ИТОГ ГОДА...

Уходящий год проводим-
Все итоги в нём подводим.
А они увы, печальны-
Уж, давно не стали тайной.
Крыса дел понатворила-
Многих без вины сгубила.
Мерзопакостная тварь-
Горе принесла, печаль.
Ведь, просили же добром-
Новый год мы за столом:
Не входил чтоб с ней, не надо-
Были против, ей не рады.
Скромно так она зашла...
А потом- пошла, пошла !
Шустро гадила повсюду-
Мол, хозяйкой тут я буду.
Знаем все её повадки-
Как она, такие ж гадки.
Срок настал ей уходить-
Как деянья устранить ?
Те, что крыса сотворила,
Оставляя вирус- силу.
Горько, больно на душе-
Там печать всего уже.
Мы охотно их проводим,
А итог слезой подводим-
Он таков былого года:
Жив сегодня!?! Слава богу !


Рецензии