Пожелания поэтам
Он в сердце, что умеет так любить, огонь я вижу в нём пылающий.
Пусть Новый Год всем счастье принесёт, с пушистым снегом исполнение желаний, он будет лучше, чем прошедший год, 2020 скажем: До свиданья!
Свидетельство о публикации №120122705151
Иван Дикий 1 11.08.2021 08:03 Заявить о нарушении