Мы свои дни порой считаем
Ну а тем более года.
И своё время провожаем,
Немного огорчая себя.
Но молимся видно как прежде,
Быть чудо и произойдёт.
В душе присутствует надежда,
Что новый день опять грядёт.
Что этот миг есть не последний,
Да и прощаться с ним нельзя.
Позыв присутствует тревожный,
Да неужели жизнь прошла.
Да неужели свой отрезок,
Уже давним, давно прошли.
Быть и присутствует задаток,
Ведь будущее впереди.
А небеса пока дозволят,
Сей белый свет нам созерцать.
Быть может лучшее пророчат,
И снизойдёт вновь благодать.
Чтоб не последними оказались,
Отпущенные времена.
Ну а в душе всё же остались,
Отростки прошлого бытия.
Чтоб радовало небо, солнце,
Обетованная земля.
Не надо быть вовсе провидцем,
Ведь жизнь есть тайна наверняка.
Сколько отпущено событий,
Наверное не сосчитать.
Сколько отпущено мгновений,
Наверное не передать.
Последними пусть не пребывают,
Отмеренные времена.
Ну и пожалуй не гадают,
На гуще кофе иногда.
Ведь по заслугам коротаем,
Неоценимые сии дни.
Рассветы, закаты свои встречаем,
Частицу провожая души.
Может на прежнем полустанке,
Вернуться видимо нельзя.
А ненароком спозаранку,
Благодарим Бога всегда.
Что вновь глаза свои открыли,
И что-то всё-таки болит.
Ну и себя мы не забыли,
Ведь огонёк свечи горит.
Слышно то самое дыхание,
Шепчут наверное уста.
В любви однако же признание,
Частица ведь бытия дана.
Значит возможно возрождение,
Не всё потеряно пока.
А каждый миг как озарение,
В нём наша видимо душа.
Свидетельство о публикации №120122705141