прАнкер ЛЕксус разыгрАл НаваХАХАльного!!

..от ФСБ  офицЕром,
    с которым якобы
разговаривал НаваХАХАЛьный,
оказался пранкер \Лексус/...
      @@^^^^> ФСБ: 
 Федеральная Служба Безопасности
личные данные офицера опубликовала,
    с которым видеоБЛОХер 
   Лёшкака  НаваХАХАльный
от имени представителя Совбеза РФ
      смог пообщаться ...
        Им оказался..,-
33-летний москвич Столяров Алексей,
   более известный как..,- 
    пранкер \\ ЛЕКсус ,,.

Почему-? бє-и-мЄ там с самого
  начала и наБЛЮДАлось,
  чтобы по времени
въеХАХАть "ЛЕксусу" в тЕму,
кося' под болото-наваХАХАЛьного..

Один из сотрудников томского ФБК
      решил подшутить
  над своим начальством,
  вписав телефон прАнкера
    в список телефонов
  сотрудников службы
наружного наблюдения ФСБ,
  якобы "следивших" 
   за НаваХАХАльным...

    Блогер и начал
 обзванивать номерА
   в этом списке
от имени представителя
  главы Совбеза РФ
и вопросы об отравлении
  задавать в НЕРВ..

Единственным, кто ему ответил,
оказался пранкер \\ Лексус //,
  кой и разговаривал
  с НаваХАХАльным Лёшкой
      более 30 минут
и впоследствии опубликовал
 этот разговор на сайте
    prank.ru.
 Но лпидерало-Штанге
 и Сибирячка ЛИдка
  верещАт дЮжє толкаясь:
"- ТудА-и-тудЫ не заглянУ !"
"- Ну прочитаю тебя никогда!!"

   А спустя сутки
Столяров-ЛЕКсус рассказал
    о том навАле,
  как легкО разыграл
   НаваХАХАльного,
в своём Telegram-канале,
 как мішОнок с котОм..:
«Я думал, что Навальный
очень острожный человек
и его трудно разыграть.
   Однако оказалось,
что он такой же наивный,
    как и другие
европейские политики.
  Он более получаса
слушал мой рассказ о том,
 как ФСБ якобы насыпала
 ему в трусы «Новичка»,
  и даже не понял,
что говорит с пранкером..."
   Теперь сидит
( ещё тогда-тогда..)
в ГермАшкеке Лёшкака
   НаваХАХАльный
ждёт помощи псиХИХИатра
 от скун$$-штатобЄ$$ия
  и лгбт-евромарАзмы...
аАа{{{{{хх^^*^^хх}}}}}аАа
*БоевОй ДонбАсс – Бой-ГОРловка*   
    *ДНР – НовоРОСсия *
болОтным - шеcтёркам-6й колОне
http://www.stihi.ru/2016/05/26/1913
УгомнянИтесь наваХАХАльные!!
http://stihi.ru/2019/10/14/7604
.....Сучно$$ть НаХАХАльная
http://stihi.ru/2018/01/25/3109
///////прАнкер ЛЕксус
...разыгрАл НаваХАХАльного!!
http://stihi.ru/2020/12/27/5135


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.