Сеанс

Андрею Алексеевичу Б.

Я перед тобой обнажена...
Простыню чуть ниже опускаешь...
Мне сейчас особенно нужна
рук твоих энергия, ты знаешь...

Быстрые касания легко
отключают мой холодный разум,
и меня уносят далеко
волны чувств, нахлынувшие разом.

Руки очень бережно скользят
по моим поверхностям открытым,
догадаться ни за что нельзя,
что твоим молчанием прикрыто.

Руки соблазнительно сильны...
Боль мою частично поглощая,
ты для каждой клеточки спины
новый позвоночник возвращаешь.

Каждый раз, измученная всласть,
вспоминаю, как пришла однажды,
и, раздевшись, в руки отдалась
мастеру лечебного массажа.
:)

27.12.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.