Божественное

Если бы Бог существовал...
Любой! Хоть самый завалящий!
Он бы нам суть свою являл!
Кабы он был бы, настоящим...

В любом божественном быту,
Важен не фанатизм а вера!
Не раболепие за мзду,
А подражанье в полной мере!

Силён Апостол божества,
Своей причастностью к истоку:
Верой в реальность существа,
С кем пообщался, слава богу.

Вера в богов как симбиоз,
Сильна взаимной силой быта.
Даже обычный Дед Мороз,
Без чуда, станет позабытым!

Итак во всем, как катаклизм...
В любой конфессии- догматы,
Не облегчают твою жизнь,
А обличают виноватым!

У нашей жизни нет Творца!
И в каждом уголке планеты.
Ждут чуда, агнцы без Отца!
Скудны, бедны или раздеты!

Не может Бог на всё плевать!
Ему по статусу невмочьно!
Невсутерпь Им повелевать,
А значит нет Их! это ТОЧНО!

27.12.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии