Сонет...

                СОНЕТ.
Ах, какая женщина, я про тебя сказал
И утонул в твоих  глазах желанных.
 В года твои - ты просто идеал!!!
Как жаль, в годах я окаянных.

Ты бриллиант, сверкающий на солнце,
Глаза сияют небесной чистотой,
Луна, струившаяся в моё оконце,
Когда во снах встречаюсь я с тобой.

Звезда, что радует своим сияньем,
Боль, нежность, страсть моих желаний.
Ты новогоднее прекрасное гадание,
Во снах сияли тысячи свиданий.
Мы встретились, исполнились мои мечтания,
Так оставайся сказочным  воспоминанием.


Рецензии