На улице Морозжица!
#такое_настроение
Пойду умою рожицу
И постелю кровать.
На улице "Морозжица!"
Снежинок с неба Рать...
Не хочется, не можется
Глаза закрыть и спать
На улице "Морозжица!"
Хочу пойти гулять...
Вот Я уже на улице
Нашла большой сугроб.
И бухнулась, и плюхнулась
В "Снежинчатый гробок."
Читатель, что ты морщишься,
Хихикаешь в кулак.
На улице "Морозжица"
А в мыслях кавардак...
Автор: Юлия Алексеева ;
декабрь 2001 года
#yuliya_flowers__
Свидетельство о публикации №120122705030