Калуга 2021 новогодняя столица
Кружит, вальсирует, снежит.
Прохожий гололёд утюжит,
В ботинках по нему бежит...
Во взрослых вновь проснулись дети,
И рядом с ними ребятня,
Счастливей всех на этом свете,
Гуляя семьями средь дня.
Калуга нынче - всем столица,
Как мегаполис для чудес.
Спешит Мороз у нас учиться,
Срывать желания с небес.
Везде гирлянды, ёлки, блёстки,
Веселья крики, песни, пляс.
Здесь не Московские высотки,
Здесь чудо - Новый Год у нас!
26.12.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120122705018