Такие странные дела...

                Е.Ч.

Такие странные дела,
И жизнь до  одури чудная.
Где ж, Лена, раньше ты была?
Как мы не встретились, не знаю.
Ведь Яхрома же не Москва
И даже, в общем-то, не Дели.
Уже бессмысленны слова
О том, чего мы не успели.
Теперь, что остаётся нам?
Пожалуй, только кайф кофейный
И разговоры по душам -
Приятные, как мёд шалфейный.
Ведь от общения с тобой
Я нахожусь почти в экстазе.
Пусть говорят все про любовь -
Ну так они не правы разве?
Мне так бывает хорошо,
Что кажется, что это небыль,
И будто душ струится шёлк,
Летя в безоблачное небо.


Рецензии