Молитва

Храни меня от славы, богатства и страстей,
От сборищ бесполезных, от ветренных людей.

Дай путь пройти мой тихо, сплетая нить из дней
Наполненных работой с любовью без страстей.

Дай сердцу превратиться в звенящую струну.
Не упиваясь стилем, проникнуть в глубину.

Дай Бог мне быть полезной среди житейских драм.
Пусть слог простой  о Вечном напомнить сможет вам.

Оставить след глубокий без шума, без реклам,
Что лишь с моим уходом заметен станет вам.

И завернувшись в вечность, оставив тленный прах,
Вернуться к тем, кто ждет меня давно на небесах.


Рецензии