Грусть

Погасло пламя у очей,
Окутан разум пеленою,
Что так хладит сердца людей,
Которые больны собою

Устал от скучной суеты,
Хочу покой и вдохновенье,
Быть в услуженьи у любви
И не бояться сожаленья

Никто не может мне помочь,
Никто не спросит: "Что с тобою?"
Наступит день - печали прочь,
Но грусть по-прежнему со мною.

*имеется ввиду на людях


Рецензии