Как скучно
И за окном маячит ночь,
А в пятницу не ждёшь гостей
И только коврик у дверей.
И пить нельзя, пуста кровать,
Но слишком рано ещё спать,
Ты не живёшь и не умрёшь
И праздников уже не ждёшь.
Как скучно одному порой,
Как будто мёртв, но ты живой,
Вокруг семья как кокаин,
А ты по прежнему один.
Свидетельство о публикации №120122704985