Лишь в душах породит отчаянье

Надежды наши все напрасны,

никто не выявит виновных,

откуда взялся КОВИД страшный

и захватил людей, как сонных...

И если через много лет

кто-то откроет эту тайну,

за тяжкий срок немало бед

он в душах породит отчаянье...

27.12.2020г.


Рецензии