Happy new year! на бессмертную мелодию АББА

Вновь праздничный вечер всех окутал теплотой,
Красотой и добром – он один в году такой!
Вновь все мы, как дети, верим в чудо из чудес,
В волшебство на земле, в то, что счастье в мире есть!

Припев:
            
Ах, Новый год! Ах, Новый год!
Пусть он ещё не раз придёт
И, хотя бы на ночь, нас в сказку перенесёт!
Ах, Новый год! Ах, Новый год!
Пусть все недоброе уйдёт!
То, во что верим мы, нас обязательно ждёт!
Обязательно ждёт!

Вновь плавятся свечи, и струится серпантин,
Свет бенгальских огней, пузырьков в шампанском гимн!
Грустно летая – оттого, что не навек,
С хрустом, не тая, тихо шепчет даже снег:

Припев

Взбалмошный праздник, вдруг сославшись на дела,
Счастьем подразнит и уйдёт из-за стола;
Свечи, сконфузясь перед новым гостем – Днём,
Тихо погаснут, и с надеждой мы споём:

Припев


Рецензии