Душа распахнута чуть-чуть...
Не улетела чтобы в небо.
У этих слов глубинна суть,
Таких побольше дали мне бы...
Мы закрываем ставни душ,
Оберегая от простуды.
Уходим без тропинок в глушь,
Не нужен проводник, Иуда.
Наедине с самим собой,
Скрываем тайны, так бывает...
Бредём, ведомые судьбой,
Нас скука жизни убивает.
Как цель найти, чтоб ей гореть,
Тянуться вверх, к звезде на небе.
Так надоело в мраке тлеть,
Заботясь о насущном хлебе.
Душа, как птица, ищет лаз,
Чтоб упорхнуть из душной клетки.
Есть только сердце, нету глаз,
Свободы дни, увы, так редки.
Свидетельство о публикации №120122704957