Год уходящий провожая...
Что сердца вашего коснулось и ты не хочешь изменить,
Пусть повод будет для улыбки и одиночество не ждёт,
Не сможет худшее вернуться, а лучшее пусть не уйдёт...
Мелодий чувств своих не бойтесь, так хорошо любимым быть,
Для лучшей жизни всё устройте, цените жизнь, любите жить,
Пусть Новый год ваш будет ярче и все сбываются мечты,
Всем дружбы только настоящей, во всём достатка, красоты!
Свидетельство о публикации №120122704951