Послушай песню рассвета...

Послушай, песню рассвета,
Поёт восходящее солнце,
И ярким лучом, дотянувшись,
Стучится в твоё оконце!

Послушай, как бьётся сердце,
В моей груди безутешной,
Твоею любовью согрето,
Оно ещё дышит надеждой.

Прислушайся к шёпоту листьев,
Звучащем с тоскою о счастье.
Любовь помогает нам выжить,
Когда на дворе ненастье.

Послушай, как в поднебесье,
Щебечут от счастья птицы,
Но с нашей любовью и счастьем,
Ничто на Земле не сравнится!


2010.


Рецензии