Тишина

Не сделать всех счастливыми на свете,
Но близким я могу сказать люблю.
С улыбкой вспомнив о тепле и лете,
За их здоровье, счастье - помолюсь.

Слова скрывают, отвлекают душу,
Лишая твоё сердце ярких чувств.
Опутав паутиной лжи и стужей,
Ввергая в недоверие и грусть.

Я посмотрю в глаза своей любимой,
В тиши, не добиваясь ничего.
Нас свяжет вместе аурой незримой,
Проникнут чувства в сердце глубоко.

Песочные часы покой и мудрость,
Любовь земная, вечности исток.
Пленительный восход, свет солнца, утро.
Надежду дарит пламенный восток.

Как пульс любви, дыхание и нежность,
Для слов и звуков наступает срок.
Вселенной, океан и их безбрежность,
Чтоб музыку ценить и песни слог.

Услышать трели птиц и шум прибоя,
Молитвы шёпот, звон колоколов.
Как долгожданный дождик после зноя,
Чтоб растревожить душу звуком слов.

27.12.2020 г.                АС


Рецензии