Neverland

Моему Ласковому Зверю...

Усталые дети
Внутрь глазами
В своём Неверленде
Под злыми часами

Играют лишь в прятки
Сами с собою.
Всегда "всё в порядке",
Все такие ковбои...

Это страшная сказка
Про серые тени,
Про город растений...

Усталые дети,
Промокшие крылья,
Что стёрты о ветер
От чувства бессилья.

Ты куришь мне в губы,
Жестоко щекочешь.
Пусть всё будет глупо,
Но так, как ты хочешь!

Достань свои краски
Или рисуй кровью,
Моей яркой кровью!

Смотри, ангелочек
Рисует в блокноте.
Поверх моих строчек
Фломастером водит.

Бессонные ночи
Раскрашены мелом.
Без шифров и точек -
Я снова стал смелым.

Достань свои краски
Или рисуй кровью,
Моей яркой кровью!

Это - новая сказка
Про тех, кто бессмертен,
Про пламя и ветер!
Убирай свои краски -
И рисуй кровью!
Моей яркой кровью,
Моей тёплой кровью!
..................!


Рецензии