Старик и Море на декабрьском солнце богу молятся

27122020 1244

 
   Старик и Море на декабрьском солнце богу молятся
 
 
   Дай бог нам долго нянчиться с телятами его,
   На затянувшуюся кремацию две тысячи двадцатого
 
 
   На "дней последних донце" - греют кости, богу молятся,
   Доистлевает в крематорной топке старый год.
 
   Вот-вот, и Новый - сам придет и Телку приведет, с родней знакомиться...
 
   Благослови господь "царицу и приплод"



Рецензии