Ароматы вчерашнего дня...


Ароматы вчерашнего дня,
И глаза, вспоминаем,
В причудах, вчерашнего дня,
Нежность - не растеряем!

Завернемся, в ласках-
Память их, сохранила!
Вчерашние дни, для огласки?
Нет, чуть- сочинила?

Сияй – разноцветная, ласка,
Молила я, для себя!
Пленительное, нежное – вчерашнее,
Окликнула я, прилетай!

Я, трепетна!  Ты – добрая?
Согреемся, так легко!
В сильных руках – без сомнения!
Диво, мое – не  отстань!


Рецензии