Вливаться в чужую семью...

   Не легко всё ж вливаться в чужую семью,прихватив свою...это целый мир и как бы не любил,у вас свои правила игр,а у них-свои,что не говори...все эти общие дети двух кланов смогут ли плавно стать действительно общими,без разделения?всё возможно,но всё ж-под сомненьем...к сожалению...всё пройти может проще в периоде демо,когда быта проблемы закутаны ещё облачным флёром больше,чем сутью реального долга...всё пройти может легче и встречи эти возможно войдут в нечто вечное...но возможно и нет,поверьте...что же...что будут чувствовать дети?может быть-не спешить с даваньем обетов и словом"люблю"?быть на время секретом и не лезть...в чужую семью...?пока не выяснится куча моментов...принципов...и ответов...ведь если не будет опять хеппи энда-что чувствать будут...что...наши дети...?


Рецензии