Незнакомка

Это будет вновь и вновь:
Вы глядите безучастно.
Я, напротив. Я влюблён.
Глажу руку Вашу страстно!

Вы так холодны со мной,
И храните анонимность.
Я, как прежде, в Вас влюблён,
Без надежды на взаимность.


27.03.2015.


Рецензии