Лабиринт жизни

Идём по жизни, как по лабиринту –
   Зигзаги улиц, перекрёстков острова.
И, следуя врождённому инстинкту,
   Мы верим в то, что жизнь всегда права.

Как долго нам идти, никто не знает.
   Случайный поворот – и новая судьба.
Событий много время предлагает,
   Но есть у каждого из нас своя звезда.

Уже мелькает свет в конце тоннеля,
   И кажется, что вот он -  главный переход,
Но лабиринт ведёт настойчиво и смело,
   И щедро предлагает новый поворот.

Всегда в пути с надеждами на счастье,
   Идем вперёд  в созвучии сердец, 
И верить хочется, что нам удастся,
   Как можно дольше не найти его конец.


Рецензии
Душа бессмертна при любом раскладе Чем больше в ней любви, тем веселее лабиринты её путей.

Иван Радион   29.12.2020 10:24     Заявить о нарушении
Да, всё именно так! Спасибо, Радион, что откликнулись!
С самыми добрыми пожеланиями,

Клава Чайка   29.12.2020 11:39   Заявить о нарушении