На вхождение рыцаря ОБРХ во Храм Жизни

Тёмное небо. Зёрнышки звёзд.
Месяц по небу плывёт величаво.
Где-то в бескрайних просторах небес,
Ждут тебя счастье, богатство и слава.

Перед дорогой, что предстоит,
Каждому выбрать, свой жизненный цикл начиная,
Мы растеряемся. Как же нам быть?
Сложно быть с выбором, жизни не зная.

Выбор не прост! Как свой путь угадать?
Много дорог перед каждым открыто.
Только в конце пути можно понять,
Что ты стоишь пред разбитым корытом.

Только счастливчик, ведомый Судьбой,
Справится с выбором жизни удачной,
Если не правильно выберешь путь,
Встретишься с жизнью тяжёлой и мрачной.

Не торопись! Спешка здесь не нужна.
И без того много божьих творений,
Бродит по матушке грешной Земле,
Не осознав цель своих воплощений.

Слушай себя! И на вопрос,
Дух твой божественный скажет ответ.
Коль не услышишь ответа его,
Мудрый наставник даст добрый совет.

Выбери дверь, что сейчас отворишь,
Перед собою в просторы Вселенной.
И непременно легко полетит,
В эти глубины Дух твой нетленный!

Сделай же шаг!...
Больше нет смысла мне говорить.
Нужно лишь правильно дверь отворить.


2010.


Рецензии