Ключ к сердцу

Сердце на замок закрыла, выбросила ключ.
Чтоб спокойнее мне было,и без черных туч.
Никого не подпускала больше я к себе.
Про замок не вспоминала никогда, нигде.
             Припев.
Ключ  к сердцу найдёт лишь избранный
На этой дороге жизненной.
И что бы жизнь была словно рай
Ты сердце для любви  не запирай.

Но однажды появился в моей судьбе он,
Думала что лишь приснился мне прекрасный сон,
Только он на самом деле солнцем из за туч.
Появился и не смело протянул мне ключ.
             Припев.
Ключ  к сердцу найдёт лишь избранный
На этой дороге жизненной.
И что бы жизнь была словно рай
Ты сердце для любви  не запирай.

Закрывала своё сердце на тугой замок,
Как волшебник у той двери ключ найти ты смог.
И теперь горит пожаром у меня в груди.
Ты и я теперь мы вместе и не отпусти.
             Припев.
Ключ  к сердцу найдёт лишь избранный
На этой дороге жизненной.
И что бы жизнь была словно рай
Ты сердце для любви  не запирай.


Рецензии