Пока жив мужик все считается...
Измена,расчет и расход!
Мужик для всего применяется:
Мужик никогда не живёт!
Он гибнет чтоб не возвратиться!
Он любит,чтоб рифмы слагать!
Но надо в животное спиться,
Чтоб птицей ему не летать!
Свидетельство о публикации №120122704748